注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林芝的博客

千年仙草 人间精灵

 
 
 

日志

 
 

谢谢你  

2011-07-31 16:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个人身边都有帮助过你、对你付出爱心的人。有的是默默的,有的是无私的,有的不计回报,有的不留姓名,有的也许是一句温暖的话语,有的也许是一个小小的细节。我感谢的人是一位海南叔叔。

近日,我到海南去旅游,海南之旅让我收获了许多快乐,其中一朵快乐浪花给我的印象尤其深刻,那是博鳌的一位叔叔给我的,至今,我还不知道他的姓名。

那天中午,我们在博鳌参观完之后,来到鳌湾面对大海的长廊吃饭。大人们在谈话,无法带我下海去玩。饭桌上海鲜固然美味,可我的心早已飞过眼前的杯碗,飘到了食廊外的碧海银滩。看见我渴望的眼神,经理叔叔猜到了我的心思,他用那带有海南味道的口音问我:“小妹,带你去看海吧?”我兴奋地一下跳起来。

在叔叔的陪同下,我高兴地奔向海边,才感受到海南太阳的伟力,炽热的阳光尽情释放着可以把人烤干的能量,脱下鞋子走上沙滩,沙中储存的热量就“喷”了出来,我的脚马上烫得通红,我飞快地跑着,剩下叔叔徒劳地拖着臃肿的身体,在后面高喊:“小妹,注意安全!”

碧蓝的海水,欢快地扑向沙滩,带来一层层雪白的浪花,很壮观。沁凉的海水亲吻着我的小腿,感觉真爽快!正当我沉浸在与大海亲密接触的快乐时,浪花涌动翻滚带着脚下细沙急速回落,我瘦小的身体在巨大海浪的力量下站立不稳。正当我心生惶恐的时候,一只有力的大手拉住了我,原来是叔叔及时扶了我一把,我才幸免没被海龙王的热情扑倒。

叔叔站在似火的骄阳下,看我在银色的海滩写意地画沙画,看我在婆娑的椰林下欢快地奔跑,看我与浪花嬉戏追逐,任我将童言欢笑洒满海滩,憨厚黝黑的脸上沁满了汗珠。要分别了,叔叔送给我许多五彩斑斓、形状各异的贝壳。

谢谢你,叔叔!你那满头的热汗,让我感受到海南人的热情奔放;那斑斓的贝壳,给我带来无数绮丽的梦想;那双及时伸出的有力大手,将我的感激之情留在了美丽椰岛。(四年级)

   
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017