注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林芝的博客

千年仙草 人间精灵

 
 
 

日志

 
 

我很勇敢  

2011-07-31 16:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         二零零九年十二月的一个晚上,我半夜起来上卫生间,意外觉得头晕脑胀,走路撞墙,我扶着墙想吐,我心里还是清楚的,只是四肢无力,以为这不是什么大事。只是太困了吧。可是一上床我就干咳,妈妈在旁边听见了,就起来看我,可是她自己还没有坐起来就吐了,我准备去看妈妈,帮她拍拍背,可是我一点力气都没有,我找不到方向,只能眼睁睁看着妈妈难受可怜的样子,但我却无能为力。

慢慢地,我清醒了一点,妈妈用微弱的声音说,孩子别怕,快去穿好衣服,拨打。110!120!我正准备去拿衣服,嘭,一声我倒在地上,撞到墙上了,妈妈看见了,爬下床,用全部的力气把我扶起来,自己却倒在了地上,像死了一样,我害怕极了,我不停的叫着,妈妈,她都不醒。我想这是在做梦,一次次的叫着妈妈,真希望她能醒过来,如果妈妈真死了,那我就没有最亲的人了。

妈妈终于被我叫醒了,我非常高兴,我刚穿上衣服,又倒了,妈妈拼命的叫我,你怎么了?芝,醒醒,妈妈帮你穿衣服,我再次醒来自己穿好衣服,拿起妈妈的电话,拨打了120。110。我镇定的把家里地址,发生的情况仔仔细细,一字不差的讲出来。

警察叔叔阿姨带着医生,很快的找到我家,警察叔叔把妈妈抬上担架,警察阿姨把我抱在怀里,我们坐上急救车送往新华医院抢救,在急救室里,我带着氧气罩,医生叫我深呼吸,我看着旁边脸色苍白的妈妈,我的心哭了。表面却微笑的说,妈妈,坚持住,你能行的!

妈妈被推进监护室,我在边上,熬过了一个晚上,我终于完全清醒了,终于自己可以走路了。医生护士和我说笑,问了不少问题。让我非常轻松愉快。看到虚弱的妈妈,她也可以自理了,我非常的高兴,妈妈表扬我说,芝,你真棒!这么大的事你都没哭,真坚强,真勇敢!警察和医生告诉我,你非常乖,还在急救车上鼓励我坚强点,你真厉害,看来平时妈妈小看你了。我笑了,对妈妈说,我长大了,我会很勇敢沉着冷静的面对生活中的困难,你放心吧!我不再是“林妹妹”了!   (三年级)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017