注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林芝的博客

千年仙草 人间精灵

 
 
 

日志

 
 

演讲稿  

2011-07-31 16:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对于“最美的表情是微笑。对最暖的话语是谢谢”这句话的理解

尊敬的老师们,亲爱的同学们:

大家好!

我是来自四(4)班的林芝。今天我为大家推荐的每周一句是“最美的表情是微笑,最暖的话语是谢谢。”这是由我们全班创作一句话。

这句话的意思是:微笑是最美丽的表情,谢谢是最温暖的话语。每天给别人一个灿烂的微笑,会使人心情舒畅一整天。微笑是彼此心灵沟通的钥匙,全世界人都能用微笑打开人们心灵的窗户。微笑,使人脸上透着安详、慈善,它是一种镇定剂,使暴怒的人瞬间平静下来,使惊慌失措紧张不安的人立刻松弛下来。

说一句简短的话语——谢谢,可以温暖整个人心。别人为你付出并不是理所当然的,要满怀感激地对每一个帮助过你、爱护过你、为你付出的人说一声谢谢,这会让别人认为对你的付出是值得的,是有回报的。

现在请大家跟我一起读:“最美的表情是微笑······(齐读),最暖的话语是谢谢······(齐读)。”

请大家自读一遍:“最美的表情是微笑,最暖的话语是谢谢(齐读)。”

我的推荐到此结束,谢谢大家的配合。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017