注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林芝的博客

千年仙草 人间精灵

 
 
 

日志

 
 

教师节—我的礼赞  

2011-07-31 16:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9月10号。一个需要我用心铭记,用心感知的日子。因为它是您的节日,是普天下像您一样令人尊崇的教师们的节日,在这个特别的节日里,我想对您——我最敬爱的戚老师说:

      打我初进校园开始,是您把懵懂无知的我领进宽敞明亮的教室,教给我丰富的文化知识,开启了我的幼学之门。您讲的课,总是那样丰富多彩,每一个章节每一句讲授都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我步入一座文化知识的大花园,看到了一个色彩斑斓的世界。有了您,花园才那般艳丽,世界才充满春意!我多么希望有哈利波特的魔法,可以让您马上见到那满园的春色,感受那盎然的精彩,我相信那满园的桃李一定都在向您敬礼!

 您!启迪我做人的道理,把爱撒娇好哭老耍小姐脾气的我逐步教育成坚强自立,能体贴帮助别人的人!您的关怀就好似和煦的春风沁人的春雨,温暖着我的心灵滋润着我的心田。我好想拥有一朵七色花,片片许下快快长大佳音连连的心愿,让您见证自己的学生人生的美满、事业的辉煌,让欣慰的笑容绽放在您的脸上。

 您!把幼小的我培育成一个日趋懂事,走出稚气向成熟不断进发的少年。别人都说老师的爱,是天下最伟大,最高洁的爱。但有多少人会有我这般的幸运,几年如一日地感受着您无隙的关爱。您的爱护,太阳一般温暖,清泉一样甘甜。您的爱,比父爱更严厉,比母爱更细腻。您爱的呵护让我得以快乐学习健康成长。好希望我是个诗人,我将以满腔的热情、如火的感激写下纯美的诗篇,发出爱的礼赞,抒发世间的美好、人际的真情,并把它献给您——亦师亦母的老师。

 您给我指明了学习的方向,给了我自信的脊梁,给了我前进的动力,给我放眼未来的豪气和胆识……罄竹难书,我唯有用优异的成绩,用可骄的学业,用我点滴的进步来告诉您,“老师,谢谢您”!

 愿您节日愉快,老师!

我的祝福会化作每一缕温暖的阳光,每一丝清新的空气,每一分紧紧萦绕的馨香,始终伴随着您,随着岁月的足迹踏遍万水千山!

您辛苦了!老师!

向您致以崇高的敬意!

 

 您的学生——林芝

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017