注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林芝的博客

千年仙草 人间精灵

 
 
 

日志

 
 

做最成功妈妈的女儿  

2011-07-31 17:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是个小巧玲珑,天真可爱的小女孩。
        我有一个好妈妈,开朗乐观,做事认真。她很严格的要求我,教我很多做人的道理,健康快乐真实的生活,做个真诚有爱心的孩子,尊重别人也会得到别人的尊重,无悔的付出不索取回报,坚强勇敢的去面对生活中的各种困难。虽然我现在听不懂,但我想在日后的生活中会得到验证,妈妈是对的。
        妈妈很宠惯我,经常满足我一些不合理的要求,总是无奈的笑着说:“怎么办呢?谁让你那么甜言蜜语的讨好我呢?”
        妈妈从来不打我,但瞪眼睛我就害怕。真正的母老虎。
        妈妈很辛苦每天都是6点起床给我做好早餐再叫我起来。穿好衣服,洗漱完毕,吃好早餐,送我上学。放学时我总是可以在最显眼的地方看见妈妈笑眯眯的在等我。日复一日,每天上学放学这往返10分钟的路程妈妈会给我讲很多趣事。
         回到家妈妈做饭,我做功课。功课做完就吃饭。晚上妈妈会让我看会电视。看看书。做做体操。9点是必须上床睡觉的。
         在妈妈的严加管教下,我这半年没生病,学习成绩在班上总是名列前茅,这次6.1儿童节的表彰大会上我获得了3张奖状,并且独唱了(香水百合)在所有家长老师的掌声中,赞叹中,羡慕的目光中,我看到了妈妈的眼泪。我抱着妈妈说:妈妈你放心,我不会给你丢脸的。
       妈妈常说:“孩子你不是喜欢公主吗?可你知道高贵有修养有气质的公主是怎样精炼出来的吗?公主从小要做的规矩太多了,是普通人家的孩子难以想象的,付出才有收获,严,就是爱,这个世界上唯一可以为你付出生命的就是妈妈”。
       妈妈自己省吃俭用毫无怨言的辛劳付出,送我去最好的外教学校学英文,希望我掌握更多的知识,为将来打下坚实的基础,学习是我自己的事情,谁也代替不了我。我是普通人家的孩子,可是我不觉得卑微,只要我努力上进,成为最优秀的,妈妈就会成为那个最优秀女儿的最成功的妈妈。
        妈妈改变不了我的卑微,但我可以改变妈妈,使我妈妈成为世界上最成功的妈妈。只要我付出努力取得人生的成功, 我的妈妈,无论她是穷还是富,是平凡还是高贵,都可以成为最成功的妈妈。(三年级)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017